Menu

antipasti
insalata del marinaio ...... 9,00
stoccafisso lesso, pinoli tostati e olive taggiasche con salsa marinaresca
pèsci sæ ...... 8,00
acciughe salate agre con pomodorini freschi e origano
la Caprese nostrana ...... 7,00
insalata di pomodorini, Sarasso e crosta di pane con origano e capperi
a panizza coâ çiouletta ...... 6,50
panissa saltata in padella con cipolla e prezzemolo
il ripieno senza cima ...... 9,00
cubetti di verdura nell'uovo con insalata colorata
contrasti ...... 7,50
lardo di Colonnata, salsa di Moscato e noci
primi
zuppa di ceci scomposta ...... 9,00
vellutata di ceci con crostini di pane, speck croccante e polpette di bietole fritte
erbe spontanee e pesto della Val Pentemina ...... 12,00
ravioloni di bietole e Prescinseua al pesto d'aglio
piccage co tôcco ...... 9,00
tagliatelle con il sugo alla genovese
i porcini tutto l'anno ...... 11,00
pappardelle al sugo di funghi porcini secchi
piccage 2 colori e formaggio della nostra terra ...... 10,00
tagliatelle paglia e fieno allo Stagionato di Varese Ligure
secondi
la Baciocca a modo nostro ...... 13,00
millefoglie di patate, porri e pancetta con pomodorini e anelli di porro
la Liguria nel coniglio ...... 15,00
coniglio ripieno delle sue carni, erbe spontanee, pinoli e olive taggiasche
tradizione fritta ...... 15,00
fritto misto e Prescinseua
trippe all'antica ...... 13,00
zuppa di trippa nel suo brodo condita con il sugo alla genovese
il ripieno senza cima in crosta...... 12,00
ripieno della cima impanato e fritto con insalata al limone e insalata russa
antiche contaminazioni scandinave nella cucina genovese...... 13,00
stoccafisso acccomodato con patate, pinoli e olive taggiasche
dessert
dal fritto al dessert ...... 5,50
latte dolce fritto con marmellata di frutta e zucchero a velo
un classico con il re di Torriglia ...... 6,50
tiramisù con i Canestrelli
fuori tema al cioccolato ...... 6,50
foglie di cioccolato al peperoncino e spuma di cannella
a mano libera con materiali d'oltreconfine ...... 8,50
scaglie di formaggi con guarnizioni dolci
dolce incontro fra Torriglia e i Colli di Luni ...... 8,00
semifreddo al Canestrello, Passito dei Neri e scaglie di cioccolato
il dolce di Natale scomposto e arricchito ...... 7,00
crema all'uovo in crosta di pan dolce con canditi e miele di castagno
la sacripantina ...... 7,50
pan di spagna con crema al burro, crema di gianduia e zucchero a velo
pasticceria della tradizione e del territorio ...... 7,00
pandolce genovese, canestrelli e latte dolce fritto
© 2015/2017 - Taverna dei Fieschi