Menu

antipasti
insalata del marinaio ...... 9,00
stoccafisso lesso, pinoli tostati e olive taggiasche con salsa marinaresca
pesci salati in equilibrio fra ortaggi e erbe spontanee ...... 8,00
acciughe salate agre con pomodorini freschi e origano
la Caprese nostrana ...... 7,00
insalata di pomodorini, Sarasso e crosta di pane con origano e capperi
a panizza coâ çiouletta ...... 6,50
panissa saltata in padella con cipolla e prezzemolo
il ripieno senza cima ...... 9,00
cubetti di verdura nell'uovo con insalata colorata
audaci accostamenti al miele dell'Alta Val Trebbia ...... 7,00
lardo salato, miele millefiori e noci
primi
la zuppa di ceci rivisitata ...... 9,00
vellutata di ceci con crostini di pane, speck croccante e polpette di bietole fritte
l'unione delle erbe spontanee con il pesto della Val Pentemina ...... 12,00
ravioloni di bietole e Prescinseua al pesto d'aglio
piccage co tôcco ...... 9,00
tagliatelle con il sugo alla genovese
i porcini fuori stagione... ma anche no ...... 11,00
pappardelle al sugo di funghi porcini secchi
la fusione di diverse culture gastronomiche con il cacio della nostra terra ...... 9,00
gnocchetti (spatzle) cacio e pepe
secondi
la Baciocca a modo nostro ...... 13,00
millefoglie di patate, porri e pancetta con pomodorini e anelli di porro
bocconi tipici passano dall'olio per incontrare il formaggio del Tigullio ...... 15,00
fritto misto e Prescinseua
le trippe all'antica ...... 13,00
zuppa di trippa nel suo brodo condita con il sugo alla genovese
la Liguria nel coniglio ...... 15,00
coniglio ripieno delle sue carni, erbe spontanee, pinoli e olive taggiasche
il ripieno senza cima ma stavolta con la crosta...... 12,00
ripieno della cima impanato e fritto con insalata al limone e insalata russa
antiche contaminazioni scandinave nella cucina genovese...... 13,00
stoccafisso acccomodato con patate, pinoli e olive taggiasche
dessert
l'ultimo boccone del fritto portato nel dessert ...... 5,50
latte dolce fritto con marmellata di frutta e zucchero a velo
un classico rivisitato con il re di Torriglia ...... 6,50
tiramisù con i Canestrelli
libere contaminazione con materiali d'oltreconfine ...... 8,50
scaglie di formaggi con guarnizioni dolci
dolce incontro fra Torriglia e i Colli di Luni ...... 8,00
semifreddo al Canestrello, Passito dei Neri e scaglie di cioccolato
il dolce di Natale scomposto e arricchito ...... 7,00
crema all'uovo in crosta di pan dolce con canditi e miele di castagno
la sacripantina ...... 7,50
pan di spagna con crema al burro, crema di gianduia e zucchero a velo
© 2015/2017 - Taverna dei Fieschi