Menu

antipasti
insalata del marinaio ...... 9,00
stoccafisso lesso, pinoli tostati e olive taggiasche con salsa marinaresca
pesci salati in equilibrio fra ortaggi e erbe spontanee ...... 8,00
acciughe salate agre con pomodorini freschi e origano
la Caprese nostrana ...... 7,00
insalata di pomodorini, Sarasso e crosta di pane con origano e capperi
a panizza coa ciouletta ...... 6,50
panissa saltata in padella con cipolla e prezzemolo
u pin senza a cimm-a ...... 9,00
cubetti di verdura nell'uovo con insalata russa
audaci accostamenti al miele dell'Alta Val Trebbia ...... 7,00
lardo salato, miele millefiori e noci
primi
lo zimino di ceci nella sua modernità ...... 9,00
vellutata di ceci con crostini di pane, speck croccante e polpette di bietole fritte
l'unione delle erbe spontanee con il pesto della Val Pentemina ...... 12,00
ravioloni di bietole e Prescinseua al pesto d'aglio
picagge co tocco ...... 9,00
tagliatelle con il sugo alla genovese
i porcini fuori stagione... ma anche no ...... 11,00
pappardelle al sugo di funghi porcini secchi
la fusione di diverse culture gastronomiche con il cacio della nostra terra ...... 9,00
gnocchetti cacio e pepe
secondi
la Baciocca a modo nostro: torta salata torrigliese ...... 13,00
millefoglie di patate, porri e pancetta con pomodorini e anelli di porro
antiche contaminazione scandinave nella cucina genovese ...... 13,00
stoccafisso accomodato con patate, pinoli e olive taggiasche
bocconi tipici passano dall'olio per incontrare il formaggio del Tigullio ...... 15,00
fritto misto e Prescinseua
le trippe all'antica ...... 13,00
zuppa di trippa nel suo brodo condita con il sugo alla genovese
la Liguria nel coniglio ...... 15,00
coniglio ripieno delle sue carni, erbe spontanee, pinoli e olive taggiasche
il ripieno senza cima ma stavolta con la crosta...... 12,00
cotoletta di ripieno della cima con insalata al limone
dessert
l'ultimo boccone del fritto portato nel dessert ...... 5,50
latte dolce fritto con marmellata di frutta e zucchero a velo
un classico rivisitato con il re di Torriglia ...... 6,50
tiramisù con i Canestrelli
i formaggi della Liguria per chiudere con gusto ...... 8,50
scaglie di formaggi con guarnizioni dolci
dolce incontro fra Torriglia e i Colli di Luni ...... 8,00
semifreddo al Canestrello, Passito dei Neri e scaglie di cioccolato
© 2015/2017 - Taverna dei Fieschi