Eventi in programma


17 Novembre - Stoccafisso e baccalà
Un piccolo excursus per raccontare questi meravigliosi ingredienti della tradizione genovese con la mia cucina contemporanea.


21 Ottobre - Un giro fra le Colline del Genovesato IGT Rosso
Dedichiamo questa serata a questo antico vino delle nostre terre, un po' dimenticato ma senza motivazione. Da uve Dolcetto e Ciliegiolo è un vino giovane ma di carattere e di buona beva a tutto pasto. Intorno a lui 3 piatti della tradizione capaci di esprimerlo al meglio.


7 Ottobre - a mano libera
Un excursus della nostra carta senza tema, con 4 piatti scelti a gusto dallo chef Francesca


22 e 23 Luglio - La carta nel Medioevo
Abbiamo studiato i materiali e rispolverate le tecniche di cucina dell'epoca, tralasciando le ricette originali e, lavorando di fantasia, abbiamo semplicemente provato ad immaginare quello che un cuoco di quel tempo avrebbe potuto creare


______________________


rimani aggiornato sugli eventi futuri

Nome e Cognome
Email
Messaggio